Проблема с наследством

#1
Ситуация нестандартная!!!!!!! Имеется: дачный дом с дачным участком. Имущество передано в наследство в долях трем наследникам в 2010 году( вступили в наследство все трое). В январе 2011 один из наследников регистрирует свое право на долю в юстиции. У двух других денег для регистрации не было, но свидетельства о наследии получили. В феврале 2011 по решению суда дачных дом и участок ограничивают в регистрационных действиях, по делу Газпром к наследодателю о сносе мешающих газпрому дач. Таких дач много.Решение вынесено на момент когда наследодатель был уже мертв. Исполнение решения суда отложено до 2020 года. Тот самый наследник успел зарегистрировать свою долю до вступления решения в законную силу. На сегодняшний день два других наследника пытались провести регистрацию своих долей, но им отказали. При всем при этом, зарегистрировавший свою долю, наследник изъявляет желание приобрести доли остальных. Они готовы ему продать свои доли, но как сейчас это сделать непонятно. Продавать до самого сноса наследник-покупатель свою и приобретенные доли не собирается. Прошу что нибудь подсказать, как поступить в этой нестандартной ситуации???? В голову приходит только расписка наследников-продавцов об отсутствии притязаний к объекту и пользовании покупателем на честном слове. Вроде бред какой то! Вообщем прошу помощи!?!?!?!?!?
 

Михаил Иванович

Эксперт, Экс-модератор
#2
по делу Газпром к наследодателю о сносе мешающих газпрому дач.
Такого решения быть в принципе не может, так как на момент рассмотрения гражданского дела, как я понял, наследодатель уже умер.
Крайняя ситуация - иск Газпрома мог быть предъявлен лишь к одному наследнику, зарегистрировавшему долю,следовательно, являющегося собственником.
Для более точного и правильного решения вопроса обратитесь очно к юристу (адвокату) с предоставлением всех необходимых документов, в т.ч. и решение суда.