Как продать квартиру?

Здравствуйте! Два года назад купили квартиру с сожителем в равных долях. Имется 2 совместных детей. Сейчас вместе не живем, хочу продать свою долю, а он не желает продавать. Квартира 2х комнатная, он занял большую комнату (18м, другая 10м), врезал замок. Могу ли я отсудить большую комнату? :uhm:

Tannela, вам нужно обратиться в суд с иском об определении порядка пользования жилой площадью. После вступления решения суда в законную силу, в жилконторе вам выпишут лицевой счет на ту комнату, которую определил суд.

Елена М.

Эксперт, Экс-модератор
хочу продать свою долю, а он не желает продавать.
Направьте ему письменное уведомление о том, что планируете продать свою долю за такую - то сумму, с предложением преобрести ее у вас. Если получаете отказ (либо молчание в течение 30 дней), можете продавать свою долю третьим лицам.

Направьте ему письменное уведомление о том, что планируете продать свою долю за такую - то сумму, с предложением преобрести ее у вас. Если получаете отказ (либо молчание в течение 30 дней), можете продавать свою долю третьим лицам.
Можно и так :)

Пенсионер (вдова).Получила квартиру от Мин. Обороны . приватизировала. Хочу продать и купмть в другом городе . Интерисует какой налог возьмут с продажи и купли?

-->