Не могу отключить домофон.

#1
Купил квартиру с домофоном, но мне этот домофон не нужен. Звонил в фирму, которая устанавливала домофон, и там мне сказали, что отключить его можно лишь тогда, когда придет бывший владелец квартиры, и откажется от этого домофона, потому что на него оформлен договор с этой фирмой. И договор может расторгнуть только он. Но сейчас я не могу найти бывшего владельца квартиры, а квитанции на оплату приходят. Как мне быть теперь с этой фирмой? Как расторгнуть договор по домофону? Хочется все сделать юридически правильно, чтобы потом не было проблем.
 
#2
Написать заявление на фирму с приложением копии договора купли-продажи квартиры, предупредить, что в случае непринятия мер по Вашей жалобе, материалы будут направлены в прокуратуру и в органы защиты прав потребителей.
 

ГражданинРФ

Заблокирован
#4
квитанции на оплату приходят.
Какие квитанции Вы имеете в виду? От УК счет-квитанции на оплату коммунальных услуг и содержания общедомового имущества и там в составе есть строка "Домофон" или же квитанция отдельная от фирмы, обслуживающей домофоны? Если счет на домофон приходит в составе счет-квитанции от УК, то Вам необходимо написать Заявление и предъявить его в УК (второй экземпляр с отметкой о приеме - себе) с требованием исключить из квитанции счет за домофон. Если счет приходит отдельно от фирмы, то просто игнорируйте его и спите спокойно.