Возможный прогресс заболевания в связи с возможной травмой в армии

#1
Добрый день,у меня имеются признаки кистозного образования шишковидной железы. Возможно ли оспаривать каждый призыв(в течении 6 лет),именно то,что вдруг будет удар по голове и киста начнёт прогрессировать,и поэтому,вообще,не ходить в армию?
 
#3
вдруг будет удар по голове и киста начнёт прогрессировать,и поэтому,вообще,не ходить в армию?
"Если бы" да "ка бы" никого не интересует.

В статье 23 пункте "г" Расписания болезней от 01.01.2014, по которому проводится медицинское освидетельствование, чётко указано:

"К пункту "г" относятся эссенциальный тремор без нарушения функции, не препятствующий исполнению служебных обязанностей, а также гидроцефалия, врожденные церебральные и спинальные кисты без нарушения функции.

Судя по вашему описанию из прошлой темы, вы не испытываете проблем с этим образованием. Таким образом, вас призовут в ВС РФ.
Военкоматы вольны давать отсрочки по своему усмотрению, а вариант регулярно "судиться" абсолютно бесперспективен и, вероятно, изложен вам лишь с целью заполучить вас как потенциального клиента :)

Вам имеет смысл либо пройти дополнительное обследование на предмет выявления нарушения функций, либо поискать более перспективные, популярные непризывные заболевания.

Дерзайте, пока у вас есть время.