Ст. 318 ч.1 УК РФ

#1
Уважаемые специалисты, обвиняют в совершении преступлении ч.1 318 УК РФ.

я не применял насилия к сотруднику полиции, есть видео где видно что я не применяю силу, а наоборот полицейский первый выламывает мне руку и бросает меня на землю.

но в первый день сразу после случившегося на допросе следователь, угрожал что если не сознаюсь закроет меня в тюрьму, говорили что на видео видно как я якобы бью полицейского, я на тот момент видео не видел. сейчас все печально выходит. я в 1й же день по не опытности, от страха, не спал сутки, стресс, подписал оказывается все документы и даже те которые сейчас в деле фигурируют с будущей датой :( в протоколе допроса я сознаюсь, хотя я подписывал совсем иное, дословно с моих слов было записанно "я не отрицаю что возможно ударил, но я этого не помню" , но в деле написано что я нанес удар целенаправленно. составили протокол осмотра места происшествия, на котором я тоже не был и в лицо не видел этих понятых, но подпись стоит моя. на протоколе осмотра следователь написал что я наношу удар и объяснил мне что мои возражения здесь не уместны т.к. он меня не спрашивает а пишет это так как видит он, в итоге подписано тоже мною. понятых при осмотре не было, но в протоколе вписаны. адвокат из их круга, все подписывал молча, на тот момент у меня не было своего адвоката.

помогите советом дельным, просто отчаяннее, и разочерование, как оказывается все могут сделать...
 
#2
BRITVA, а сейчас у Вас есть адвокат? Если нет, то как можно быстрее заключайте соглашение и возможно получится еще что-то сделать!
 
#3
сейчас есть адвокат. он пытается найти какие-толазейки, но я везде все подписал...
что можете порекомендовать? с чего лучше начать, на то больше внимания уделить ?
 
#4
Я бы начал с ознакомления с делом и завалом жалобами на процессуальные нарушения, направлением ходатайств на проведение допросов, очных ставок и т.д. А если есть адвокат, то он должен знать что делать!
 

Горыныч

Эксперт, Экс-модератор
#5
Что то искать и находить сейчас задача вашего защитника. Именно он знаком с материалами дела и видеозаписью.