Лицензия на медицинскую деятельность

Yulia1989

Пользователь
#1
Здравствуйте. Вопрос такой - есть мед. организация, которая занимается открытием мед пунктов на предприятиях. Лицензия на оказание мед деятельности у нее есть, но получена она была в г. Москва, в ее лицензирующем органе.
Нам нужно переоформить лицензию. а именно внести туда новые мед. пункты, что в теории возможно
Для переоформления лицензии на осуществление медицинской деятельности в связи с намерением лицензиата осуществлять медицинскую деятельность по адресу места ее осуществления, не указанному в лицензии и (или) с намерением лицензиата внести изменения, связанные с выполнением новых работ, оказанием новых услуг, в указанный в лицензии перечень выполняемых работ, оказываемых услуг, составляющих лицензируемый вид деятельности, лицензиатом предоставляются следующие копии документов:
Но, насколько я знаю есть несколько лицензирующих органов - один Москвы, один для московской области.
В связи с этим у меня вопрос - можно ли переоформить лицензию, т.е. внести туда новые мед пункты. если лицензия московская а медпункты нет(они в области), и один медпункт вообще в г. Елабуга, в Казани?

Есть еще один вопрос - при подаче документов на переоформление лицензии есть такой вот пункт -
2) копии документов, подтверждающих наличие у соискателя лицензии принадлежащих ему на праве собственности или на ином законном основании медицинских изделий (оборудования, аппаратов, приборов, инструментов), необходимых для выполнения заявленных работ (услуг);
Так вот будет ли достаточно Копии договора аренды на это мед имущество(мы берем его в аренду у организации с которой у нас договор) и инвентаризационной ведомости или же надо что то другое?