Служба в ВС и тесть-иностранец

#1
Здравствуйте!
С самого рождения я ни разу не видела своего отца, последний раз он платил алименты, когда мне было 4 года и пропал... Мой отчим хотел меня удочерить, для этого мы отправляли запрос, чтобы мой биологический отец дал отказ от меня, но ответа не поступило...Я не знаю ни о его местонахождении, ни о его гражданстве, возможно он украинец, а возможно белорус... Я даже не знаю, где он, жив ли... Российское гражданство я получила в 12 лет, к слову, мне сейчас 24 года. Получили быстро, поскольку в заявлении писали в графе об отце - нет сведений. Через месяц у меня свадьба с военнослужащим и стал вопрос - будут ли у моего будущего мужа из-за этого проблемы на работе, т.к. мой родной отец не гражданин РФ?
 
#2
Во-первых, формально о Вашем отце нет сведений - нет никаких оснований утверждать, что он не Гражданин РФ. А вообще, по закону о воинской обязанности и военной службе, у нас, эту саму службу, иностранные граждане могут даже проходить. О каких возможных проблемах Вы ведете речь - даже не знаю...
 
#3
Евгений Моргун, Будущий муж допущен с секретной информации... и якобы из-за этого ему нельзя на мне жениться, т.к. мой биологический отец, который не понятно где сейчас, иностранец... это грозит ему увольнением со службы. Скажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь закон, который не разрешает жениться на гражданке РФ, есть один из родителей иностранец?
 
Последнее редактирование модератором: