Баня на земле сельскохозяйственного назначения

#1
Здравствуйте. Я хочу организовать банный бизнес. У меня такой вопрос: подойдет ли для этого сельскохозяйственная земля? Если нет, то какая категория земли нужна для этого? Можно купить землю с правом перевода ее в дальнейшем в другую категорию?
 
#2
Баталиев, на данной категории земли возможно строительство домов и коттеджей с гаражами, банями и саунами, надворными постройками и на участках для дачного строительства, для дачного хозяйства, для ведения садоводства, которые могут быть как в черте населённого пункта, так и за его пределами. В последнем случае дачные участки относятся к категории земель «земли сельскохозяйственного назначения».
В соответствии с целевым назначением земельного участка и его разрешённым использованием (п.2 ч. 1 ст. 40 Земельного кодекса РФ) строительство на землях сельскохозяйственного назначения, не являющихся сельскохозяйственными угодьями, разрешается при соблюдении требований градостроительных регламентов, строительных, экологических, санитарных, противопожарных и иных правил и нормативов.