Раздел приватизированной квартиры, продажа доли

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вот у меня есть приватизированная квартира у матери, в которой я включён в приватизацию. прописан и проживаю в другой квартире с отцом.Мне нужны деньги на учёбу и я хотел бы продать свою долю в квартире мамы ей и брату. Как мне можно это сделать? И как продать если ни она ни брат не согласятся покупать?

maximus

Эксперт, Экс-модератор
Как мне можно это сделать? И как продать если ни она ни брат не согласятся покупать?
Письменно предложить им купить вашу долю. В случае отказа или игнорирования предложения продать третьим лицам.

Письменно предложить им купить вашу долю. В случае отказа или игнорирования предложения продать третьим лицам.
Спасибо за информацию! А эта бумага должна быть где-нибудь заверена или достаточно самого факта чт я предлагал им её купить?

maximus

Эксперт, Экс-модератор
А эта бумага должна быть где-нибудь заверена или достаточно самого факта чт я предлагал им её купить?
Лучше обратитесь к нотариусу, который составит данное уведомление, отправит по почте, а после выдаст Вам доказательства соблюдения процедуры уведомления остальных собственников.

-->