Договор аренды рекламного места

Добрый день!

Часть договора аренды рекламного места:
___________________, Свидетельство о регистрации No. ______ от "___"_______ ____ г., созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации, именуемый в дальнейшем "Арендодатель", в лице _______________, действующего на основании __________, с одной стороны, и __________________, Свидетельство о регистрации No. _____ от "____"___________ ____ г., созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации, именуемый в дальнейшем "Арендатор", в лице ________________, действующего на основании ________, с другой стороны, далее совместно именуемые "Стороны", заключили настоящий договор, далее именуемый "Договор", о нижеследующем

В договоре есть такие строчки "действующего на основании ______________". Что тут писать? Что за основание?

P.S.
Я скачал договор с интернета, и немного переделал его для своего вида деятельности. Было бы здорово если бы вы проверили мой договор.

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Последнее редактирование модератором:

Jenne

Эксперт
Писать на основании чего действуют стороны - на основании Устава, доверенности и т.д.

В каком случае писать на основании Устава, и в каком На основании доверенности?

Я так понял, что если ИП, или ООО принадлежит мне то на основании Устава, а если я работаю на эту организацию то но основании доверенности?

То есть так?

ИП Калмыков, Свидетельство о регистрации в качестве ИП Серия_______ No. ______ от "___"_______ ____ г., созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации, именуемый в дальнейшем "Арендодатель", в лице МЕНЯ, с одной стороны, и __________________, Свидетельство о регистрации No. _____ от "____"___________ ____ г., созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации, именуемый в дальнейшем "Арендатор", в лице ________________, действующего на основании ________, с другой стороны, далее совместно именуемые "Стороны", заключили настоящий договор, далее именуемый "Договор", о нижеследующем

А если я буду иметь дело с другими ИП, тогда нужно переделать договор вот так?

ИП Калмыков, Свидетельство о регистрации в качестве ИП Серия_______ No. ______ от "___"_______ ____ г., созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации, именуемый в дальнейшем "Арендодатель", в лице Калмыкова А.А., с одной стороны, и __________________, Свидетельство о регистрации в качестве ИП Серия___ No. _____ от "____"___________ ____ г., созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации, именуемый в дальнейшем "Арендатор", в лице ________________, с другой стороны, далее совместно именуемые "Стороны", заключили настоящий договор, далее именуемый "Договор", о нижеследующем

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

А если с другой стороны будет ООО, то нужно вписать "на основании Устава", если договор заключается непосредственно с директором организации, и "на основании Доверенности", если это представитель?

А если с другой стороны человек работающий на ИП, то как быть?

ИП Калмыков Антон Александрович, Свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя Серия _____ No. __________ от "__" _________ _____г., созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации, именуемый в дальнейшем "Арендодатель", с одной стороны, и ___________________________, Свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя Серия ______ No. ______________ от "____"_____________ ____ г., созданным в соответствии с законодательством Российской Федерации, именуемый в дальнейшем "Арендатор", в лице _________________________, с другой стороны, далее совместно именуемые "Стороны", заключили настоящий договор, далее именуемый "Договор", о нижеследующем:

Тут "в лице _________________________" Ф.И.О работника с которым заключаю договор?

-->