Аренда земельного участка по результатам аукциона

#1
Добрый день! ИП по результатам аукциона заключил с Исполкомом города договор аренды зем участка на 3 года для строительства производственной бызы. В течение этих трех лет данный зем участок был объединен с соседним участком, который ИП взял в субаренду у юрлица на 5 лет, присовен один кадастровый номер. Вопрос такой: вправе ли Исполком требовать расторжения договора аренды зем. участка, поскольку истек 3 -летний срок, а производственная база не построена. Но: стоит производственная база на бывшем "соседнем" участке. Кадастровый номер двух бывших соседних участков один, и как бы сейчас производственная база имеется. Правомерно ли требование Исполкома о возврате зем участка со старым кадастровым номером?
 

оред

Представитель компании, Экс-модератор
#2
Тата Сорокина,
В течение этих трех лет данный зем участок был объединен с соседним участком, который ИП взял в субаренду у юрлица на 5 лет, присовен один кадастровый номер.
Два вопроса:
1. Каким могли объединить аукционный участок?
2. При объединении был изменен договор аренды? И кто сейчас арендатор?

Вопрос такой: вправе ли Исполком требовать расторжения договора аренды зем. участка, поскольку истек 3 -летний срок, а производственная база не построена.
Требуют расторжение договора аренды старого ЗУ или объединенного?

Правомерно ли требование Исполкома о возврате зем участка со старым кадастровым номером?
Требование неправомерно, объекта уже нет.