Высшее юридическое образование

Знание 2-ух иностранных языков + высшее юридическое образование = неплохой юрист-международник ;)
Спасибо за ответ. С этим-то понятно. Но вот как привязать эти 2 языка и педагог.образование (педагог.образование с 2 иностран.языками бакалавриат) для специальности типа юридическая деятельность в бизнесе и государственной службе?
 
Но вот как привязать эти 2 языка и педагог.образование (педагог.образование с 2 иностран.языками бакалавриат) для специальности типа юридическая деятельность в бизнесе и государственной службе?
Да, никак особо. Хотя может в будущем человек планирует защитить кандидатскую, стать кандидатом юридических наук, преподавать в ВУЗе и т.д. Я бы больше упирал не на педобразование, а на 2 иностранных языка. Неплохой плюс и неплохие перспективы в связке с высшим юридическим образованием. Хотя все от человека зависит, как верно заметил коллега

Справедливости ради, стоит добавить: жизнь -- покажет!!.
 
В 2016 закончила первое высшее "менеджмент", теперь поступила на второе высшее (юридическое) на профиль подготовки "уголовно правовой", но при этом вуз берет лишь копию диплома, а сам оригинал остается у меня на руках. Увидела, что есть возможности поступить в магистратуру независимо от того профиля, который я закончила, на заочку. Меня привлекла одна специализация "Судебная экспертиза". стоит ли поступать еще и в магистратуру?
 
стоит ли поступать еще и в магистратуру?
Это, наверное, дело каждого человека конкретно - хочет ли он получать степень магистра, имеет ли возможность, и так далее и давать советы "стоит ли..." - несколько неправильно, по моему мнению.
Я лично отношусь к тем, кто считает, что получать знания - это в любом случае хорошо. Тем более, в вашем случае речь идёт о заочном отделении, а значит, я так понимаю, можно будет одновременно и работать.
Что касается специализации - опять же, дело личных предпочтений.
Если вас действительно привлекает эта - могу пожелать удачи. А в том, что полученные знания в части судебных экспертиз помогут юристу-"уголовнику", он сможет использовать их на практике - сомнений у меня практически нет.