Умер ребенок на 35 неделе беременности

#1
Ситуация такая:
На сроке 35 недель была на осмотре у гинеколога, врач отправил пройти ктг, на исследовании сказали, что плохое сердцебиение плода и дали направление в другую больницу на доплер, до больницы шла своим ходом. Когда там проверили, сказали, что плод умер и мне надо в роддом на искусственные роды. Скажите, могу я подать в суд на халатность врачей, которые даже скорую мне не вызвали а отправили пешком при плохом сердцебиении плода? Ведь если бы они отправили меня сразу в роддом, ребенка можно было спасти.
 
#2
Скажите, могу я подать в суд на халатность врачей, которые даже скорую мне не вызвали а отправили пешком при плохом сердцебиении плода? Ведь если бы они отправили меня сразу в роддом, ребенка можно было спасти.
Вы знаете, никогда нельзя быть уверенным, что ситуация могла бы иметь иное завершение в вопросах жизни... Вы написали, что у ребеночка было плохое сердцебиение и в последствии констатировали факт гибели. Возможно, что это являлось итогом развития и каких-то иных вопросов или факторов. Во всяком случае эти причины нужно сначала установить, чтобы иметь веские доводы для борьбы за справедливость. Вам нужно очно обратиться к юристу, чтобы как можно тщательнее изучить вопрос и продумать меры получения доказательственной базы.