Заявление об установлении отцовства

Павел2

Заблокирован
#1
Являюсь биологическим отцом малолетнего ребенка, официально я ему ни кто, деньги на содержание высылаю по почте на имя матери, раньше когда были хорошие отношения отдавал так наличностью, так же по мимо денег на ребенка давал и самой матери на ее нужны помимо делал не дешевые подарки в общем не жалел ни сил ни денег, так как очень люблю их и хотел семью законную, последний месяц отношения сильно ухудшились по какой причине мне неизвестно, стали оскорблять и вообще вести себя, как хотят к телефону мать не подходит, на смс не отвечает, двери не открывает, более того на днях мне позвонил следователь из уголовного розыска и сказал что бы я явился к нему на допрос по факту того что я ломал дверь и звонил на телефон ночью, где проживает ребенок, по мимо этого якобы угрожал им предметом похожим на пистолет :shocking: , заявление в милицию мне пояснили было написано с подачи "тещи" гр.женой. Из всего сложившегося я подозреваю, что от меня просто пытаются избавиться всеми способами какие только есть так как ребенку скоро три года и мать скорее всего выйдет на работу хотя в этом сомневаюсь(сейчас из них ни кто не работает живут на мои деньги)! Ребенка не видел уже 45 дней вопрос такой, как поступить в этой ситуации нужна помощь в написании заявления об установлении отцовства, что нужно для этого, так как сил больше терпеть эти измывательства нет.

в данный момент увезла малыша в неизвестное направлени
 
#2
Ребенка не видел уже 45 дней вопрос такой, как поступить в этой ситуации нужна помощь в написании заявления об установлении отцовства, что нужно для этого, так как сил больше терпеть эти измывательства нет.
Образец заявления висит на стенде в районном суде по месту проживания матери ребенка, Но здесь не юрист нужен, а психолог. Если они сейчас живут на твои деньги и измываются , то что изменится если ты станешь отцом официально ? Потерпи пока "ломка" пройдет, а затем на свежую голову принимай решение. Я не оракул, но все дела (за редким редким исключением и о которых я не знаю), когда отцы через суд добиваются общения с ребенком заканчиваются жалкими попытками усидеть на двух стульях в новь созданной семье и в той где потерпел фиаско.