Чрезмерное внимание опеки

#1
Подскажите, что делать. По дороге из садика, на детской площадке ушел ребенок. Не далеко. Просто не увидел меня, отошел к подъездам, сел на забор и заплакал. К нему подошли люди и отвели к дому, вызвав полицию. Нашлись мы довольно быстро, соседи позвонили, что ребенок около квартиры. Полиция приехала и уехала. Но они подали информацию в органы опеки. И теперь к нам ходят проверяющие, чуть не раз в неделю. Суют нос везде, и в холодильник, и в шкафы с одеждой. У нас нормальная семья, и мальчик прекрасно знает, что уходить без взрослых нельзя, если бы тогда, эти сердобольные не утащили ребенка от площадки, вообще проблем бы не было, я сама бы нашла его сразу же.
А теперь я должна доказывать, что хорошая мать, как избавить себя от постоянного контроля. В стране столько неблагополучных семей, а они прилипли к нашей, нормальной. И характеристику из садика брала, и у соседей собирала подписи на заявление, все равно ходят.
Что делать?
 
#2
Обратиться письменно в органы опеки для начала. Просто "ходить" они не будут, должно быть какое-то основание, не только постановка на учет, а подробностей Вы не раскрываете