Муж выписал несовершеннолетнего ребенка

#1
Муж выписал несовершеннолетнего ребенка из неприватизированной трехкомнатной квартиры. И прописал в однокомнатную, приватизированную, без доли. То есть просто прописка, без каких либо прав. Поскольку ребенок живет со мной и алиментов мы не получаем, узнала об изменении места прописки при получении сыном паспорта. Выписан сын был в мае 2013.
Могу ли я что- либо сделать в этой ситуации, или время упущено и сделать уже ничего нельзя?
 

porhaleks

Заблокирован
#2
Поскольку ребенок живет со мной
То и зарегистрирован должен быть у вас.

Муж выписал несовершеннолетнего ребенка из неприватизированной трехкомнатной квартиры. И прописал в однокомнатную, приватизированную, без доли.
А в муниципальной квартире у ребенка была доля? Откуда? Муниципальная квартира принадлежит районной администрации.

То есть просто прописка, без каких либо прав.
Прописки в РФ нет уже 20 лет

Могу ли я что- либо сделать в этой ситуации, или время упущено и сделать уже ничего нельзя?
Ваши права и права ребенка никак не нарушены. По крайней мере исходя из той информации, которую вы предоставили - такой вывод весьма вероятен. Уточните в чем заключается нарушение ваших прав или прав вашего ребенка.
 
#3
Toyira, поскольку ребенок уже был зарегистрирован в той квартире, то в случае приватизации он сохранит свое право на участие в ней. Единственное, уточните в вашей администрации, ставят ли они какие-то ограничения в этом случае по времени. Даже если квартиру приватизируют без участия вашего сына, подавайте в суд, шансы велики.