Договор аренды

#1
Я являюсь завхозом одной из школ маленького города Свердловской области. В декабре 2013 года нашей школой был проведен открытый аукцион в электронной форме на организацию услуг по питанию учащихся. В документации об аукционе было также предусмотрено обязательное заключение победителем со школой, помимо контракта на оказание услуг, договора аренды на помещение столовой и оборудование. Контракт победителем был подписан, договор аренды – нет. Итог – арендная плата победителем не платится, счета к оплате не принимаются. Хотим провести досудебный порядок – претензия победителю. И обратиться в Арбитражный суд для взыскания арендной платы, неустойки и т.д.
Какая вероятность успешного исхода дела? Или при неподписанном договоре аренды – шансов нет? Что вы можете еще посоветовать для решения возникшей ситуации. Заранее спасибо.
 
#2
Лидок, для начала надо изучать документацию по аукциону. Вероятно, Ваша ситуация попадает под действие законов 94-ФЗ или 44-ФЗ, судя по всему эти законы могут быть использованы для решения вопроса положительно.