Выплата алиментов и взаимозачет по алиментам

Господа юристы, возникла сложная ситуация по алиментам. У моего мужа от первого брака есть сын,почти 17 лет,после развода он проживал с мамой,а с июня 2011 г. в силу конфликтных отношенийс матерью,начал жить с нами,как выяснилось "ребенок"(алименты получала его мать и добровольно отказываться не хотела),учиться не хочет пьет,ворует и т.д.Мы взяли "ребенка" под полный контроль,занялись его воспитанием.От чего конечно он не был в восторге! В декабре по решению взыскание алиментов с мужа было приостановлено и назначены алименты с матери. И этот "ребенок" буквально на следующий день ущел жить обратно к маме. Мама сейчас конечно хочет вернуть алименты себе. Вопрос:как можно поступить чтобы не выплачивать больше алименты,хотябы по той причине,что пока ребенок жил с нами его мать алименты получала и сама ни как не помогала и собственно сыну даже не звонила ни когда

Пока еще не обращалась. Думаю планирует это сделоть в ближайшее время. Ей же еще доказать нужно что сын у нее живет,а живет он там только последниие две недели.

Новости думаю недельки через две появятся. А пока в планах подать иск в суд на основании решения суда(которое было в нашу пользу) на маму о взыскании с нее алиментов за те полгода,что сын жил у нас и на возмещение убытков ст 15 гк рф,или возможно как незаконное обогащение? Потом когда она с судом проявиться,ходатайствовать об обьединении ее иска и нашего в одно судопроизводство......... Ну и как то примерно так. Если я мыслю не правильно,пожалуйста ктонибудь поправте.:thank_you:

-->