Компетенции Росимущества

#1
Здравствуйте!

В каких конкретно случаях организацией и проведением торгов по продаже арестованного в рамках исполнительного производства объекта недвижимости, находящегося в Омске, может заниматься Москва, а не территориальное управление Росимущества? И вообще, какие существуют распределения компетенций?

Я так понимаю это регламентирует приказ Росимущества от 27.12.2010, но я его нигде не могу найти.

Буду рад любой помощи.
 
#2
В каких конкретно случаях организацией и проведением торгов по продаже арестованного в рамках исполнительного производства объекта недвижимости, находящегося в Омске, может заниматься Москва, а не территориальное управление Росимущества?
Стас14, ни г. Москва, ни г. Омск не уполномочены работать по вопросам организации и ведения исполнительного производства. Согласно ФЗ "Об исполнительном производстве" разрешение таких вопросов является компетенцией судебных приставов по месту нахождения объекта. Приставы привлекают к исполнению организатора торгов - коммерческую аккредитованную организацию, Росимущество в лице своего территориального органа, которые имеют право наблюдательного участия в производстве.....
 
#3
Наталья Негода, спасибо. Уточню.
Арестованный в рамках исполнительного производства объект недвижимости находится в Омске. На каком возможном основании судебные приставы Омской области направили заявку на организацию торгов этого объекта в Росимущество г.Москва, а не в своё теруправление Росимущества?
Ну какие для этого должны быть основания (законные)? В каких документах мне это искать?