Нарушение санитарных норм в МКД

#1
Моя квартира находится на 2 этаже, внизу судебные приставы, и постоянно от них к нам лезут клопы и тараканы, т.к почти арестованная мебель и техника была у мягко говоря нечистоплотных хозяев. Уже устала бороться со всем этим, пробовали обращаться к ним самим, а они только разводят руками, мол работа такая. Продать квартиру совесть не позволяет, знаю, что новые хозяева будут так же мучатся. Куда и к кому мне обратиться с такой проблемой?
 
#2
При несоблюдении Правил Проживающие несут ответственность в соответствии с действующим законодательством. Документом, подтверждающим факт нарушения правил является Акт о нарушении Правил проживания (далее именуемый «Акт»), составленный уполномоченным представителем Управляющей компании в присутствии двух свидетелей, в качестве которых могут выступать любые лица, в том числе сотрудники Управляющей компании.
Нарушение Правил проживания, правил санитарного содержания мест общего пользования, лестничных клеток, лифтов, подъездов, придомовых территорий, нарушение правил эксплуатации жилых домов, жилых и нежилых помещений, инженерного оборудования, бесхозяйственное их содержание, а также самовольное переоборудование и перепланировка жилых домов, жилых и нежилых помещений, использование их не по назначению, порча жилых домов, жилых и нежилых помещений, их оборудования и объектов благоустройства влечет уголовную, административную ответственность в соответствии с законодательством РФ.
В случае несоблюдения Правил проживания Проживающим, не являющимся собственником данного помещения, и уклонения его от ответственности, ответственность несет собственник данного помещения, предоставивший его в наем, аренду или пользование.