Штраф за самольное изменение архитектуры здания

#1
Подскажите пожалуйста какой штраф предусмотрен ИП за самовольное изменение архитектуры нежилого здания в Архангельской области (не является культурным наследием)? И чем это предусмотрено? Архитектор утверждает, что кроме ст. 9.5. КоАП (от 20. 000 до 50 000 руб.) есть еще штраф 300 тыс. Не могу нигде найти!
 
#2
Не располагая полной картиной характера правонарушения, допущенного вами, трудно подсказать что-либо определенное. Но судя из сказанного вами, здесь, скорее всего должны быть применены положения Областного закона «ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ»:
Статья 7.6. Нарушение архитектурного облика и технического состояния общественных зданий и сооружений

Порча, самовольные переоборудование, перепланировка, перекраска фасадов, а также неисполнение предписаний органов местного самоуправления о должном содержании фасадов общественных зданий и сооружений независимо от источников финансирования и формы собственности -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
(в ред. закона Архангельской области от 28.09.2007 N 412-20-ОЗ)