Мы купили телефон вместе с картой в Августе. Где-то примерно через месяц и телефон и комп перестал видеть карту памяти. Мы пришли нам сказали это не вина телефона и кривая карта, купите новую карту, а если не поможет вообще поменяйте компьютер. Ну мы пошли и купили. Все стало нормально. Но мама все равно пошла и добилась что с картой типо что-то сделали и она заработала. Но мне она была не нужна и я уже счастливая ходила с новой. Через примерно ещё месяц опять та же история но уже с новой картой. Проблема в том что при загрузке музыки они вылетают и так уже 2 карты!!! Затем телефон стал перезагружаться периодически и не включался. Я пошла в СЦ и мне заменили ПО. В тот же день все повторилась с телефоном, т.е. опять перезагрузки, так же переставал перед этим видеть карту. Я опять пошла в СЦ. Там мне поменяли плату и типо исправили карту. После этого так же происходили сбои с картой. После этого я проходила чуть больше месяца и внезапно когда я слушала музыку он перезагрузился. После этого почти все картинки перестали отображаться и музыка половина не играла, а другая перепуталась названия, или треки играли левые и не сначала. Мы уставшие от всего этого пошли в магазин и сказали что хотим им отдать этот телефон. Они отправили его на проверку. После проверки нам сказали что заменили ПО, а это не является ремонтом, т.е. не по вине изготовителя и телефон они не возьмут у нас. Что нам делать? Правы ли продавцы? Если что не уточнила, то спрашивайте уточню.