Регистрация лицензионного договора

Добрый день. Мы (юрид. лицо)заключаем лицензионный договор с предприятием на обезвреживание отходов. Как его регистрировать и какая госпошлина? И нужно ли его регистрировать?

Я не уверена, что это будет обычный договор. на эти действия нужна лицензия. у нас её нет, мы используем чужую.
А без регистрации договор не меет юридич силы

Зря не уверены. Откройте ГК - где там написано, что если деятельность лицензируется, то и договор лицензионный? Часть 4 четко говорит о Вашей ошибке в трактовке.Это будет обычных хозяйственный договор, где одна из сторон выполняет лицензируемый вид деятельности.

ПС: вдогонку к ГК откройте закон "Об отходах..." - там все это есть

Зря не уверены. Откройте ГК - где там написано, что если деятельность лицензируется, то и договор лицензионный? Часть 4 четко говорит о Вашей ошибке в трактовке.Это будет обычных хозяйственный договор, где одна из сторон выполняет лицензируемый вид деятельности.

ПС: вдогонку к ГК откройте закон "Об отходах..." - там все это есть

Прочитала я фз об отходах, ничего не увидела.
Ну я тоже считаю что ее не нужно ргистрировать в Роспатенте, это ж обычный договор. Но как то регистрировать нужно договор , или отправить его куда либо, ведь будем осущ деятельность для которой нужна лицензия

-->