Проблема с разделом гаража.

#1
Развожусь с женой, сейчас делим через суд имущество. Жил в ее квартире, претензий на нее не имею, но в браке нами был куплен металлический гараж, который установили возле дома, где мы с ней жили. Этот гараж тоже остается жене, и я хотел бы, чтобы она мне компенсировала половину его стоимости. Но получилась довольно глупая ситуация, суть которой состоит в том, что гараж привозил отец моей жены, и в квитанции о покупке гаража написана его фамилия, хотя деньги за гараж платили мы с бывшей женой. Фактически, моя бывшая жена в суде теперь врет о том, что гараж куплен за деньги ее отца, и я к нему отношения не имею, и в доказательство к этому показывает судье квитанцию с фамилией отца. Подскажите, что я могу сделать в этой ситуации? Или гараж для меня уже потерян?
 
#2
Разделу в пропорции 50 на 50% подлежит все совместное имущество, набытое в браке. Гараж ведь зарегистрирован на вас или жену, а не на ее отца. Вряд ли суд всерьез отнесется к этой квитанции.
 
#3
Вообще, надо еще смотреть на сам гараж и его статус. Если на него нет свидетельства о праве собственности, то и делить его невозможно. Вы проиграете дело. А я так понимаю, что документов у Вас нет.