Как доказать, что муж скрывает свои доходы?

#1
Сестра с мужем не живет практически с момента свадьбы. Он платит алименты, помимо алиментов у него кредит на машину + на недвижимость. Суммы внушительные, а в декларации показывает маленький квартальный доход, который не соответствует тому, который он имеет. Как это можно доказать?
 
#2
Огап, скорее всего не получится доказать что он скрывает свои доходы, поэтому советую взыскать с него алименты в твердой денежной сумме.
При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и(или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и(или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и(или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и(или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях и в твердой денежной сумме (ст. 83 СК РФ).