Алименты

прошу помощи.На днях узнала,что бывший муж получает зарплату по черной и белой кассе.Ту организацию уже шерстит прокуратура,мне бы хотелось узнать.смогу ли я добиться перерасчета алиментов по этому поводу и куда мне обратиься с этим воросом

Shava

Пользователь
Светлана Нестеренко, обращаться в суд, но необходимо иметь доказательства заработка мужа

У меня тоже есть вопрос по алиментам. Суд мне назначил фиксированную ежемесячную сумму алиментов, но проблема в том, что зарплату мне платят не регулярно, и часто ее задерживают. Как мне быть? Алименты плачу тогда, когда получу зарплату, а жена ведь возмущается, что не вовремя. Как бы проблем у меня каких-то не возникло.

Uliana-Troick

Пользователь
Ну она видимо и просила суд назначить в твердой денежной сумме, поскольку вы не имеете стабильного заработка, однако это не освобождает вас от ответственности за несвоевременную уплату алиментов. У вас будет расти задолженность.
Изменить размер уплачиваемых алиментов возможно только в судебном порядке, в случае, если изменилось материальное или семейное положение одной из сторон.

-->