Поиск наследства

#1
здравствуйте.мой отец умер 3г.назад.за 10 лет до смерти он женился повторно и поменяв квартиру переехал в другой город.у 2ой жены две дочки.последние года я общался с ним исключительно по телефону т.к. проживаю в израиле и испытывал неприязнь к его новой пассии.2ая жена умерла за год до его кончины.по истечении 6ти месяцев после его смерти я обратился в юр.агенство с просьбой оформления наследства а также его розыска т.к.знал из телефонных разговоров что помимо квартиры у него была дача,и машина с гаражом(подаренная ему как ветерануВОВ) или им купленная? на запрос о розыске имущества пришел ответ что кроме квартиры ничего нет,а квартира после его смерти была разграблена и в том числе исчезли все документы.мой адвокат сказала мне что сделать больше ничего нельзя.
недавно пришло письмо от одной из дочек 2ой жены где она пишет что ее сестра умерла а ее муж .....обманул ее с наследством и что бы отомстить ему она готова за определенную сумму раскрыть интересную для меня информацию.я связался с ней по телефону и она сообщила что документы и имущество из квартиры отца выкрали ее сестра с мужем а так же у отца была дорогостоящая дача которую сейчас каким то путем переоформили на сына ее сестры и пытаются продать.точный адрес она не знает т.к.на даче она не была,проживает в другом городе. вот такая печальная повесть. что можно предпринять?
 
#2
Если дама, предоставившая вам информацию, готова нотариально удостоверить их, вы сможете обратиться в суд с просьбой о продлении срока вступления в наследство (в связи с нововыявленными обстоятельствами), а затем в судебном же порядке оспорить наследство. Можно также подать заявление в органы прокуратуры для возбуждения уголовного дела против нечестных наследников.
 
#3
вряд ли она на это пойдет,ведь она является косвенным соучастником это1-2это то,что муж 2ой сестры бывший полковник милиции,не прошедший знаменитой переаттистации и поэтому за это дело не взялась даже мой адвокат-сказав,что бывших ментов не бывает.ладно,я договорился с ней,что летом прилечу в питер и решим сней денежный вопрос в обмен на точный адрес. еще раз спасибо.