Виза в США и условный срок

#1
Здравствуйте, я из Москвы. Осенью я планирую поехать по туристической визе в США. Дело в том, что в 17 лет (сейчас мне 27) я получил условный срок на 2 года по одной статье. Т.е. в тюрьме я не сидел, сейчас эта статья погашена. Надо ли мне рассказывать об этом в посольстве, обязан ли указывать в каких-либо документах и пустят ли меня в США на этом основании ? Готов ответить на все уточняющие вопросы. Спасибо за проявленный интерес.
 

Кэт

Administrator
#2
Maxim86, указывать надо обязательно. Обычную туристическую визу думаю получите, хотя я не могу утверждать это на 100%, по визам в США вообще много отказов и без объяснения причин.