Здравствуйте. В январе 2007 года я зарегистроровался как ИП с "упрощенкой", и открыл фирму со следующими услугами: решение задач, курсовых, ксерокопии, распечатка, ламинирование, брошюровка... и продажа всякой канцелярии (площадь офиса 10 м2). Всё это время у меня не было ККА, печать была, по требованию клиентов выписывались товарные чеки. В налоговую я сдавал нулевую отчетность. Сейчас отменили ККА для ИП но не для всех (в подробности не вдавался), кроме того отчетность теперь сдается раз в год. Вопрос: какое наказание и за что я могу поймать?:uhm:
И еще. Если делать вообще все официально как мне проводить тех людей, который делают рефераты и задачи. Фирма имеет с этого лишь 30%. Клиент платит 1000 р, имеет всего 300 р, а налогов платит с 1000 (6%=60 р). И изготовителей курсовых наверное как-то и официально оформлять надо будет. :shocking:
И еще. Если делать вообще все официально как мне проводить тех людей, который делают рефераты и задачи. Фирма имеет с этого лишь 30%. Клиент платит 1000 р, имеет всего 300 р, а налогов платит с 1000 (6%=60 р). И изготовителей курсовых наверное как-то и официально оформлять надо будет. :shocking: