Сложная ситуация с документами на дом

#1
Здравствуйте!купили дом в деревне за небольшие деньги.Находится он на ЖД станции,но не относится к домам МПС,его построил здесь абсолютно не относящийся к ЖД человек,но т.к.его купил водитель со станции,то и этот дом причислили к МПС.Было это в конце 60х годов прошлого века,и документы они никакие не оформляли.Потом этот водитель умер и в доме жили его дети до 2006 года.Собственно я купил этот дом у дочери того водителя.Из документов у нее только старая домовая книга.Возможно ли вообще как-то оформить документы на этот дом с участком земли и с чего начать?Подскажите,пожалуйста.Продавец дома(дочь водителя)прожила в нем почти 20 лет.
 
#2
В принципе возможно, хотя тяжело. Как минимум с Вас спросят документы учета на квартиру (помимо БТИ еще придется доказывать правомерность отчуждения квартиры (право собственности предыдущего владельца))..
 
#4
Смотря какие доки кроме домовой книги у Вас есть. Вероятно, ей придется бегать и собирать какие-то доки (типа БТИ, кадастрового учета, если Вы там собственность не оформляли, а это видимо так и есть)...
 
#6
.В каком порядке начинать бегать?
Для начала уточните в своем отделе ФРС перечень требуемых им документов (Вам покажут, как они должны выглядеть) - там по ходу разберетесь, куда сначала. Обычно дольше всех делает документы БТИ, поэтому начать придется с них.