Продать жилье без согласия бывшего мужа.

#1
Помогите нам пожалуйста. Я разошлась с мужем три года назад. Со мной живут его дети. Алименты на них мне конечно платят с его работы, но нас он видеть не хочет. Мы недавно переехали в другой город и проблема в том, что в родном городе невозможно продать квартиру, так как мои дети имеют там доли. Виной тому то, что муж не дает согласие на продажу, а оно нужно в опеке. Скажите, как продать жилье?
 
#4
Он не отказывается от опеки детей, но и одновременно вот уже больше 2 лет их не видел, не хочет. А злится он на нас из-за того, что с него алименты с него удерживают, его новая жена накрутила. Но благодаря этим деньгам, мы хоть как то существуем.
 
#6
Его отказа в письменном виде нет. Вы думаете, что если я принесу в органы опеки его несогласие с продажей квартиры (например по причине того, что он волнуется за судьбу детей и их безопасность) в письменном виде, то опека мне разрешит продать эту квартиру и приобрести жилье в другом городе, а не снимать?
 

openlaw

Представитель компании
#7
Юлия1980, вы можете подать в суд с обязанием не противиться продаже квартиры, также как подают в суд на то, что муж не дает согласия на вывоз детей на отдых.
 
#8
Юлия1980, Вы меня не понимаете, Вы обращались в органы опеки и попечительства за разрешением за сделку? Вам отказали, как устно что ли?