Торговля пивом

#1
Имею капитальное здание со статусом магазин. Оказываю услуги по общественному питанию. Общая площадь 80 кв.м. Находится магазин в 32 метрах от входа на обособленную территорию(стадиона) и в 400 метрах от капитального спортивного строения. Имею ли я право торговать пивом? Спасибо. :beer:
 
#2
E-Fox, лицензированию розничная продажа пива не подлежит (абз. 2 п. 1 ст. 18 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ (ред. от 28.07.2012) "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции".
 
#3
Ирина Петрушевская, вопрос был не про лицензирование. Организации и ИП, осуществляющие розничную продажу пива и пивных напитков, должны иметь для таких целей в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении либо в аренде стационарные торговые объекты и складские помещения, а также ККТ (абзац 3 п. 6 ст. 16 ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции").

До 1 января 2013 г. указанный запрет не применялся в отношении пива, а также напитков, изготавливаемых на основе пива, с содержанием этилового спирта 5% и менее процентов объема готовой продукции (ч. 5 ст. 5 Федерального закона от 18.07.2011 N 218-ФЗ). С указанной же даты продажа пива в объектах нестационарной торговли запрещена.

Кроме того вроде есть ограничения по расстоянию от объектов торговли до других публичных зданий и сооружений. Так вот как быть в моем конкретном случае?