Госконтракт. Проблемы с оплатой

#1
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Прошу Вашего профессионального совета: как поступить в следующей ситуации:
В конце 2011 года начали выполнять строительно-монтажные работы на объекте (госконтракт) как субподрядная организация.
Так как работали с генподрядчиком не первый год - начали работать без подписанного договора (договора сметы, акты КС2, кс-3 с печатью и подписью были отданы генподрядчику), промежуточную оплату нам генподрядчик проводил со ссылкой в платежных поручениях на номера наших договоров. В общем окончательного расчета мы до сих пор не получили - генподрядчик кормит завтраками, а идти в суд имея непонятную подпись на наших договорах опасливо (так как в процессе работ печать генподрядчика у нас была, мы печати поставили и на договорах и на сметах и на актах, а вот подпись...).
Сейчас проводится у генподрядчика комплексная налоговая - у нас запросили и изъяли документы (встречная проверка) - мы предоставили наши (то есть те которые изначально были отданы на подпись). как выяснилось, генподрядчик также отдал в налоговую наши цифры (и документы). Но акт сверки подписать и предоставить отказывается, на контакт не идет.
Вопрос - что делать?
Подавать в арбитраж прилагая наши документы и апеллируя к данным налоговой - есть риск нарваться на экспертизу подписи? Подавать в УБЭП на мошенничество и установление факта выполнения работ? Или есть какой-то третий путь? Конечные заказчики все на нашей стороне - знают о проблеме готовы помочь, также налоговая готова представить в суде как доказательства представленные им документы.
Подскажите, что делать? Может быть есть люди готовые взяться за наше дело?
 
#2
Так как работали с генподрядчиком не первый год - начали работать без подписанного договора
Интересный вид доверия на энную сумму.....
как выяснилось, генподрядчик также отдал в налоговую наши цифры (и документы). Но акт сверки подписать и предоставить отказывается, на контакт не идет.
В суд...
 
#3
Ольга, как вы считаете перспективы отзыва на исковое о том что подпись недействительна? Мы конечно ответим что такой получили, но все же?