Можно ли засчитать стаж в МВД к общему медицинскому?

#1
Здравствуйте! Прошу вашу консультацию по такому вопросу: я бывший военнослужащий, по специальности медицинская сестра, работала в воинской части на должности санинструктора медицинского пункта и старшей медицинской сестрой роты". В настоящее время - работник МВД на должности медицинской сестры. Подскажите пожалуйста, правомерно ли мне засчитывать данный стаж к общему медицинскому стажу? Если да, то на основе каких приказов, потому что мне оплачивают только за гражданский стаж.
Жду вашего ответа. Всего Вам доброго!
 
#2
Список должностей медицинских работников (работников здравоохранения) и учреждений, работа в которых засчитывается в стаж работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости медицинским работникам, осуществлявшим лечебную и иную деятельность по охране здоровья населения в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, в соответствии с подпунктом 11 пункта 1 статьи 28 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" утвержден Постановлением Правительства РФ от 29 октября 2002 года № 781.
При исчислении периодов работы, дающей право на досрочное назначение досрочной пенсии медицинским работникам, осуществлявшим лечебную и иную деятельность по охране здоровья населения в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения, в части, не урегулированной этими Правилами, применяются Правила исчисления периодов работы, дающей право на досрочное назначение трудовой пенсии по старости в соответствии со статьями 27 и 28 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации", утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июля 2002 года № 516.
В стаж работы засчитываются периоды работы в должностях в учреждениях, указанных в Списке должностей и учреждений, работа в которых засчитывается в стаж работы, дающей право на досрочное назначение пенсии работникам здравоохранения, осуществлявшим лечебную и иную деятельность по охране здоровья населения в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения в соответствии с подпунктом 11 пункта 1 статьи 28 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации".