Что будет при неуплате штрафа?

#1
Здравствуйте. У меня есть судимость за кражу телефона, суд назначил штраф и я его уплатил. Через пол года я опять оказался в милиции, и опять за кражу телефона. Суд снова назначил штраф, который я должен был уплатить в течении месяца. Прошло уже 2 месяца с тех пор как прошла последняя дата оплаты, а я так ничего и не заплатил, потому что нет денег. Я работаю только 1 месяц и у меня маленький ребенок 6 месяцев, на момент суда был безработным. Что будет за неуплату и могу ли я оплатить его частями за 3 месяца?
 
#2
Что будет за неуплату и могу ли я оплатить его частями за 3 месяца?
Согласно статье 30 Уголовно-исполнительного кодекса РФ Осужденный к штрафу без рассрочки выплаты обязан уплатить штраф в течение 30 дней со дня вступления приговора суда в законную силу.
В случае, если осужденный не имеет возможности единовременно уплатить штраф, суд по его ходатайству может рассрочить уплату штрафа на срок до трех лет.
Осужденный к штрафу с рассрочкой выплаты, а также осужденный, в отношении которого суд в соответствии с частью второй настоящей статьи принял решение о рассрочке уплаты штрафа, обязаны в течение 30 дней со дня вступления приговора или решения суда в законную силу уплатить первую часть штрафа. Оставшиеся части штрафа осужденный обязан уплачивать ежемесячно не позднее последнего дня каждого последующего месяца.
Если Вам приговором суда штраф назначен без рассрочки, нужно обратиться в суд, который вынес приговор, с ходатайством о рассрочке оплаты штрафа.