Законный способ уйти от алиментов

#1
Я подала на алименты 2 с лишним года назад. Муж ушел от алиментов самым законным способом: устроился в липовую фирму охранником за 4000 рублей в месяц. Фирмы нет по юридическому и фактическому адресу: все письма туда приходят с возвратом, а исполнительный лист под мою ответственность отвозил сам бывший муж. Перевод оттуда был только один раз: полгода назад, больше нет - "якобы" там не выплачивают заработную плату. На самом деле отец ребенка работает в туристической фирме. Долг на данный момент свыше 20 тысяч рублей. Судебный пристав говорит, что доказать то, что муж не работает на липовой фирме невозможно, а требовать документальное потверждение финансовой ситуации с фирмы, которой нигде нет, никто не будет. На мое предложение "пробить" мужа через налоговую меня отправили в неизвестность. И полномочий доказать, что муж работает в турагенстве у меня тоже нет. Что делать?
 
#2
требовать документальное потверждение финансовой ситуации с фирмы,
в которой официально оформлен бывший муж. Стоит также предложить приставу возбудить уголовное дело по данному факту - часто даже угроза уголовного преследвания приносит нужные результаты.
 
#3
А можно ли законным способом требовать проверки предприятия, где на самом деле работает бывший муж, если я знаю, название и место нахождения?