ИП и ПФР

Gennadigh

Пользователь
Обьясните мне пожалуйста почему у нас такие законы приравняли тех у кого ежедневная выручка в супермаркете исчисляется миллионами и тех у кого недельная выручка составляет три четыре тысячи рублей? У меня маленький магазинчик в деревне с населением в пятьдесят дворов из которых половина дачники, а остальные пенсионеры, за товаром приходится ездить самой за сорок километров, у меня двое несовершеннолетних ребёнка, дочке четыре и сыну два годика, если я закрою магазин, то и хлеба негде будет купить! ближайший магазин в пятнадцати км. в другой деревне. Я понимаю, что за счёт предпринимателей повышают пенсию, но должно же быть какое ни будь разделение, а не стричь всех под одну гребёнку и где так называемая поддержка малому бизнесу! И поверьте если бы я держала магазин ради своей выгоды и прибыли, то закрыла бы его ещё три года назад, когда в пенсионный фонд платили восемь т.р. в год, а в этом году сказали будет уже ДВАДЦАТЬ т.р. И как тогда быть? подскажите пожалуйста есть ли выход из такой ситуации или игнорировать просьбы наших стариков и закрыть магазин??? С Уважением Кротова Евгения

Gennadigh

Пользователь
Gennadigh, это вопрос риторический. Мы не можем отвечать за наших законодателей. Вопрос стоит адресовать не на юридический форум, а в законодательные органы
Кирилл Андреевич, подскажите пожалуйста куда можно обратится с этим вопросом? С Уважением, Евгения

-->