Выселение непрописанного соседа из-за шума по ночам

#1
Здравствуйте, уважаемые юристы.
У нас по соседству наверху живет проблемный сосед. Он постоянно включает громкую музыку, и днем, и ночью. Сосед в этой квартире не прописан, квартира его дяди. Постоянно вызываем полицию, участкового, составляем протокол. Толку ноль. Обращались в интернет-приемную, и в министерство внутр.дел. Те дали запрос полиции. Полиция дала нам ответ: что они направили протоколы в суд. И добавили, что выселением полиция не занимается. Смотрите гражданский кодекс.
Посмотрел гражданский кодекс. и там нет упоминания того, как поступить, если сосед в квартире не прописан. Дом у нас кооперативный. С помощью суда можно только выселить человека,который там прописан. Или я неправильно прочитал?
Помогите пожалуйста, как нам поступить?
 
#3
У Вас у одного претензии?
Нет, не только у меня Еще жильцам шести квартир. Мы уже писали коллективную жалобу, и отправляли её участковому и в министерство внутр.дел. Участковый после этого пришел, поговорил с ним, но также, никакого эффекта это не дало.
Также министерство направило нашу жалобу участковому, больше участковый к нам не приходит. Звоним ему, ноль реакции.
 
#4
Sweplop, обратитесь в прокуратуру, пусть проведут проверку работы участкового. Лишение собственника права собственности или выселение его семьи из квартиры это крайняя мера.
Сходите на консультацию к юристу очно, отсюда, не зная всех подробностей, сложно что-то сказать.