Как обжаловать приговор?

#1
Меня осудили за кражу, год условно. Но, дело в том, что я ничего не крал и не собирался даже. В состоянии очень сильного опьянения по естественной надобности (прошу прощения за подробности, но это объясняет, почему я вообще оказался за забором в кустах), я оказался на территории госпредприятия. Там проходили какие-то трубы, сверху обернутые листами металла, который местные любят снимать и сдавать. Почти тут же меня схватили полицейские, которые там подрабатывают в охране, что-то вроде ВОХР, сидевшие там чуть ли не в засаде.
Вины своей я не признал. Листы прикручиваются винтами. Руками их не открутить- нужна отвертка. Отвертки у меня с собой не было, следовательно умысла украсть и уж тем более физической возможности у меня просто не было. Я прекрасно понимал, что судить меня просто НЕ ЗА ЧТО, поэтому даже и не беспокоился.
Но, на суде начался какой-то фарс из какой-то параллельной реальности.
Мне предъявляли многократное хищение, хотя это уж совсем выходило за рамки дела. Потом они пришли к выводу, что отвертка все-таки была, но (внимание) была присвоена нечистоплотными (!) полицейскими (неустановленными).
Откровенно бредовый приговор я обжаловал, но его оставили без изменений! Подскажите пожалуйста, каковы должны быть мои последующие действия.