Наименование должности в трудовой

#1
В Трудовую книжку Отделом Кадров вписана должность которая не прошла регистрацию в МинЮсте. Особенность должности : должность авиационного персонала работающих во вредных условиях труда. Минюст должность не зарегистрировал,в открытой публикации список должностей авиаперсонала не был вместе с моей должностью.

Отдел Кадров внес наименование в Трудовую,теперь Пенсионный фонд уперся- нет такой узаконенной должности в авиации,стаж не засчитываем. Говорят -у вас в трудовой просто бредовый набор слов а не название должности.

Суд ставит отказ в иске в связи с пропуском сроков обращения в суд. (ТрудКодекс,3 месяца). Хотя откуда мне знать что должность не прошла регистрацию в МинЮсте??

По Конституции нормативные акты затрагивающие права,свободы и тп не прошедшие регистрацию и не опубликованные не влекут правовых последствий. Получается что и срок пропуска по ТрКодексу на данную незаконную запись в трудовой не распространяется? Конституция то выше ТрудКодекса.

Задача: как удалить бредовую запись с Трудовой? Нужен льготный авиационный стаж.
 
#3
Я же написал-отказ в иске, по заявлению работодателя в судебном заседании -в связи со сроком пропуска, работодатель заявил что я тоже знал что должность не прошла регистрацию в МинЮсте (хотя я не кадровик что бы знать такие тонкости)..Так получается что Пенсионный фонд прав-это не должность а бессмысленный набор слов в Трудовой.
 
#4
Поясните.
В соответствии с ч. 3 ст. 15 Конституции РФ все законы, а также любые нормативные акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, должны быть официально опубликованы для всеобщего сведения, то есть обнародованы. Неопубликованные нормативные правовые акты не применяются, не влекут правовых последствий как не вступившие в силу.
МинЮст дал письменный ответ: должность регистрацию не прошла,опубликована не была.
Разве распространяются сроки пропуска на обращение в суд для ликвидаци из трудовой данной должности ? Ведь Конституция РФ выше Трудового Кодекса.