Права приставов

Я выиграла иск о присвоении моим бывшим мужем денежных средств. Но денег я не получаю. Имущества на нем никакого нет (ни на счетах, ни недвижимости). На наши деньги он купил квартиру и оформил на мать и еще дом и оформил на друга, но фактически, распоряжается всем он (пользуется и сдает в аренду). Недавно прочитала пресс-релиз на сайте приставов http://www.fssprus.ru/press_imuchestvo_01.html, что теперь сделки на 3тьих лиц будут анализироваться лучше и такое имущество арестовываться в счет долга, но в нашем отделении утверждают, что им никаких инструкций на этот счет не поступало. Действует ли эти нормы где-то? Если нет, то когда начнут или какие есть еще варианты возмещения по судебному решению?

Действует ли эти нормы где-то? Если нет, то когда начнут или какие есть еще варианты возмещения по судебному решению?
С практической реализацией этих мер я пока не сталкивался, Вам стоит обратиться в Управление ФССП Вашего региона за подробной информацией. Возможно, инструкции по реализации предоставленных приставам прав уже получены на месте и все упирается в работу конкретного судебного пристава.

-->