Возмещение ущерба после некачественного ремонта

#1
После проведения евроремента в моей трехкомнатной квартире бригадой работников, с которыми был заключен соответствующий договор, работа была принята и оплачена полностью. Через полтора месяца, в результате включения бытового обогревателя загорелась скрытая электропроводка и две комнаты были закопчены дымом и повреждены. После проведения проверки оказалось что виной всему неправильное подключение и некачественные провода. Как мне заставить возместить ущерб работников ремонтной бригады, по вине которых все произошло
 
#2
Здравствуйте, Вы вправе действовать в рамках закона защиты прав потребителей, то есть обращаетесь с претензией к руководителю данной организации с которой у вас договорные отношения описываете всю ситуацию и требуете чтобы данная организация за свой счет устранила данные недостатки выполненной работы, в противном случае необходимо обращаться в суд.
 
#3
Данный правоотношения. действительно попадают под действие Закона " О защите прав потребителей".
Что бы дать более подробную консультацию , хотелось бы видеть Договор, хотя бы ту часть. из которой можно было бы понять. кто действовал от имени подрядчика.