Проблема с получением военного билета

#1
Всем, доброго дня.
Ситуация у меня такая, в 18 лет как и все порядочные призывники пришел на мед комиссию. Долго смотрели, наблюдали, в итоге дали направление на обследование. Пошел, обследовался, поставили диагноз "склеоз 1 степени, с умеренными ограничениями функций"(не судите строго за правильность диагноза, не врач ведь:) ), в общем суть, что я ограниченно годен. в догонку к их направлению, я пошел еще в Бурденко, прошел для себя обследование, МРТ, рентгены и прочее, диагноз тот же, ну и я смело обратно в военком, пришел, отдал документы. После зашел в кабинет (где уже комиссия официально говорит, годен или нет.) Выдали повестку на получение военного билета. на 3 Июля. пришел 3 Июля в военкомат за получением военного билета, в итоге получил ответ "А вашего дела нету", разобравшись в ситуации мне объяснили, что из моего районного военкомата, Глав.Хирург со сборного пункта забрала их себе и хотела на меня поглядеть. по Осеннему призыву я отправился к ней. она сказала, что я "годен", я не согласился и сошлись на еще одном обследовании. она выдала мне направление в ГКБ N67, что меня очень удивило, т.к. находиться она на Полежаевской, а я живу в Кузьминках. ну в общем забрав направление и договорившись с ней на то, что после обследования я должен буду приехать с диагнозом к ней. ну и как вы понимаете, диагноз был не тем , что мне ставили ранее, и после этого я решил, что не поеду к ней и вот уже за 7 лет ни звонка, ни повестки, ничего. Сейчас мне нужен этот военный билет, как мне стоит поступить?
имели ли они вообще право передавать куда то дела, и менять свое решение, когда мне уже выдали повестку на получение билета?
 

FrankNN

Пользователь
#2
вот уже за 7 лет ни звонка, ни повестки, ничего
За это время много воды утекло, тем более ситуация запутанная и толком вы сами не знаете точно что и на какой стадии. Советовал бы обратиться к военным юристам /адвокатам очно.