Возмещение ОСАГО после продажи авто

#1
Добрый день!
суть вопроса в общем то описана в названии темы. но ко всему этому у меня есть еще пара уточнений, помогите мне пожалуйста.
Дтп произошло летом, автомобиль оказался не на ходу, и так как простым эвакуатором невозможно было ее транспортировать я заказывал Манипуляторы, что на много дороже, 7,000р в один конец перевозка. таких перевозок было 3, ДТП-Дом, Дом-Автосервис(где проводилась экспертиза)-Автосервис-Дом. тем самым потратив на одни эвакуаторы 21тр, я залез в долги, а человек то я очень и очень не богатый, мне пришлось продать машину за дарма, что бы вернуть людям долги.
Автомобиль был ауди 80, 1992 гв. и сразу поняв, что насчитают копейки я заказал независимых экспертов, эксперты насчитали 110.000р с учетом амортизации автомобиля. А вот страховая решила, что она должна мне всего 17.000р.
После выплаты я поехал в страховую и написал претензию, о пересчете суммы, на что даже не получил ответа письмом (прошло уже месяца 4). но по телефону они мне сказали "мы ничего пересчитывать не будем, так как посчитали в соответствии с законом и учетом амортизации" (примерно так)

Станет ли в суде большой проблемой то, что я продал машину? (фотографии имеются).
должна ли страховая возместить мне все 3 перевозки автомобиля на эвакуаторе?

Спасибо, Вам всем, заранее.
простите меня за мою безграмотность :)
 
#2
должна ли страховая возместить мне все 3 перевозки автомобиля на эвакуаторе?
Нет. Одако возмещения этой суммы Вы вправе потребовать с виновника ДТП.

Станет ли в суде большой проблемой то, что я продал машину?
Полагаю, это не проблема. Ведь транспортное средство уже дважды осмотрели.
 
#3
Обращайтесь в суд с иском на страховую компанию.
При такой разнице в суммах, насчитанных экспертами, суд, скорее всего, назначит еще одну экспертизу. ( без машины это тоже возможно, просто по определению будет пересчитываться стоимость запасных частей и работ)
Надеюсь, что разница в суммах, образовалась из за различных методик оценки. а не из-за того. что в Вашем доказательстве акт повреждений значительно объемней. чем у страховой компании. Тогда, при невозможности осмотреть машину, суд будет ориентироваться на Справку о ДТП, где эти повреждения перечислены.