Оформление на работу и штраф за мелкое хищение

#1
Здравствуйте! Мировой судья приговорил меня к штрафу в размере 1000 рублей по статье 7.27 КоАП РФ (мелкое хищение). По глупости хищение совершил. Скажите пожалуйста, нужно ли мне указывать в анкетах при приеме на работу, то что у меня была судимость? Или это не является судимостью, т.к. хищение мелкое? И правда ли то, что для меня теперь навсегда закрыт путь для некоторых видов работы (например в банках, прокуратуре или в суде)? Заранее благодарю за ответ!
 
#3
Статья 7.27. Мелкое хищение КоАП
Мелкое хищение чужого имущества путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных частями второй, третьей и четвертой статьи 158, частями второй, третьей и четвертой статьи 159, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.1, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.2, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.3, частями второй и третьей статьи 159.4, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.5, частями второй, третьей и четвертой статьи 159.6 и частями второй и третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, -

влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Примечание. Хищение чужого имущества признается мелким, если стоимость похищенного имущества не превышает одну тысячу рублей.
 
#4
И правда ли то, что для меня теперь навсегда закрыт путь для некоторых видов работы (например в банках, прокуратуре или в суде)? Заранее благодарю за ответ!
Все зависит от правил данного банка , административная ответственность - не уголовная - возможно и возьмут.