Экзамен в ГИБДД

#1
При сдаче практического экзамена в ГИБДД мне поставили оценку не сдал за выезд на полосу встречного движения, хотя на видеорегистраторе видно, что этого не было. Проконсультируйте, пожалуйста, что делать в данной ситуации?
 
#2
Порядок обжалования результатов экзаменов на получение права управления транспортными средствами


Экзаменатор, осуществляющий прием квалификационных экзаменов на право управления транспортными средствами, является сотрудником полиции, имеющим специальное звание.
Каждый гражданин вправе обжаловать любые действия сотрудника полиции. При этом обжалование может осуществляться как лично, так и в виде коллективного обращения в соответствующие инстанции.
Жалобы подаются заявителями по почте, на личном приёме, по информационным системам общего пользования или через специальные разделы на Интернет-сайтах Госавтоинспекции.
Должностные лица экзаменационных подразделений, руководители отделений ГИБДД муниципальных образований на районном уровне, а также руководители Управления ГИБДД по Костромской области проводят личный прием заявителей в соответствии с графиком приема граждан.
При обращении заявителей в письменной форме, либо через интернет-сайт срок рассмотрения такого обращения не должен превышать 30 дней с момента его регистрации. При необходимости проведения дополнительных проверок или получения дополнительных документов срок может быть продлен еще на 30 дней, о чем граждан будет уведомлен в письменной форме.
В случае необходимости в подтверждение своих доводов заявитель прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.
Письменный ответ, содержащий результаты рассмотрения письменного обращения, направляется заявителю. В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия заявителя, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
При получении письменного обращения, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностного лица, а также членам его семьи, вправе оставить обращение без ответа по существу поставленных в нем вопросов и сообщить заявителю, направившему обращение, о недопустимости злоупотребления правом.
Обращение, в котором обжалуется судебное решение, возвращается гражданину, направившему обращение, с разъяснением порядка обжалования данного судебного решения.
Заявители могут сообщить о нарушении своих прав и законных интересов, противоправных решениях, действиях или бездействии должностных лиц экзаменационных подразделений, некорректном поведении или нарушении служебной этики по номеру телефона контрольно-профилактического отделения ГИБДД УМВД России по субъекту РФ.