Пришло уведомление о возбуждении в отношении меня уголовного дела (кража телефона)

#1
Сдала квартиру 2 девушкам на сутки. В 12 ночи звонят соседи, сообщают о шуме из нашей квартиры. Приезжаю - их 20 человек, застолье. Их выгоняю. На следующий день меня останавливают на машине, просят проехать в умвд, я в розыске. . .На месте сообщают - проводят очную ставку не с той у которой пропал телефон, а с той которая снимала квартиру. Она поясняет, когда вышла с квартиры, поняла что телефона нет, подумала что оставила его в квартире. Сейчас мне пришло уведомление о возбуждении в отношении меня уголовного дела. Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации. Спасибо.
 
#2
Софья К., уведомление на телефон еще ничего не значит. Сходите в умвд и получите копию постановления о возбуждении уголовного дела. после пишите постараемся ответить
 
#3
Здравствуйте. Прежде всего - если Вы не согласны с самим фактом возбуждения уголовного дела в отношении именно Вас, то Вы имеете право обжаловать это постановление в прокуратуру или в суд. Далее. Полицаи лукавят - за день никто ещё никого в розыск не объявлял, это довольно долгая процедура.Очная ставка-то проведена?