Преподаватель требует заниматься в индивидуальном порядке за деньги

#1
Преподаватель намекает на внеклассные платные уроки и намеренно провоцирует к этому выставлением неудовлетворительных оценок. Можно ли считать такие действия противозаконными и какие меры воздействия должны быть проведены?
 

pthj

Заблокирован
#2
Думаю, проблема не в преподавателе. Усильте контроль за учебой ребенка, контролируйте, как ребенок делает домашнее задание. А иначе - увы, репетитор. Не за бесплатно, естественно. Но никто не заставит Вас нанимать репетитором именно этого преподавателя, рынок огромен (ибо огромен спрос, увы, дети в школе сейчас не учатся...).
 
#3
Думаю вам стоит проверить, как ребенок выполняет задания. Если дома самостоятельно он делает все хорошо, то дело явно в преподавателе. Моего племянника учительница по математике тоже пыталась задавить. Причем репетитор говорил, что племянник в принципе хорошо решает все примеры и она (репетитор) ставила бы ему четверки, так как он невнимательный. А вот учительница двойками так и сыпала. В итоге написали жалобу, вызвали коммисию, и племянник отлично справился со всеми заданиями. Учительницу увоолили.