Ответственность за нахождение несовершеннолетнего на улице в позднее время без сопровождения взрослы

#1
Здравствуйте! Пришла ко мне домой вечером соседка, попросила чтобы моя 14-летняя дочь показала, где они играют с ее дочерью, так как та никак не может ее найти. Я свою дочь отпустила вместе с соседкой, поиски затянулись и все это закончилось тем, что мне позвонили из полиции и сказали, что моя дочь за нахождение в позднее время без сопровождения взрослых. Чем теперь мне это грозит? Спасибо.
 
#2
Вас могут привлечь к административной ответственности по части 3 ст. 3.12. Кодекса города Москвы об административных правонарушениях, диспозиция которой гласит:
3. Непринятие мер по недопущению нахождения в ночное время (с 23 часов до 6 часов) несовершеннолетних, не достигших возраста 16 лет, без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, на территориях, на которых ведется строительство, на территориях автомагистралей, путепроводов, железнодорожных магистралей и полос отвода железных дорог, нефте-, газо- и продуктопроводов, высоковольтных линий электропередачи, трубопроводов, в парках, водоемах и на прилегающих к ним территориях (береговая полоса), в помещениях общего пользования (на технических этажах, чердаках, в подвалах) и на крышах жилых домов, на территориях, прилегающих к образовательным учреждениям, в организациях, обеспечивающих доступ к сети Интернет, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на родителей (законных представителей), лиц, осуществляющих мероприятия с участием несовершеннолетних, в размере от ста до пятисот рублей.