Какое Положение действовало в соответствии с требованием квалификационного справочника должностей 19

А.Сергей

Пользователь
#1
Какое Положение действовало в соответствии с требованием квалификационного справочника должностей 1979-2005г. для профессии ТЕХНИК инженерно-геологической организации?
Нашел лишь за 2008 г.

Необходимо ознакомиться, какие требования предъявлялись к техникам, занятым на инженерно-геологических или топографо-геодезических работах в период с 1979 по 2005 гг.Главным образом требуется, действующие по состоянию на 02.02.1979 г. требования, на основе Положения о ЕКТС.
Что удалось найти из самого раннего-это МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 февраля 2000 г. N 16
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОГО ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННОГО
СПРАВОЧНИКА РАБОТ И ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ВЫПУСК 5, РАЗДЕЛ
"ГЕОЛОГОРАЗВЕДОЧНЫЕ И ТОПОГРАФО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ РАБОТЫ"
Срочно необходимо, действующие НПА в 1979 г
Спасибо!
 

А.Сергей

Пользователь
#3
Данный вопрос, в связи с назначенным (заключительным) слушанием по делу, в рамках гражданского процесса, в котором истцом является работник,чья трудовая деятельность в период с 1979 г. по 2005 гг. проходила в организации ведущей инженерно-геологические (топографо-геодезические) работы, ответчик- УПФ РФ. Истец, непосредственно осуществлял буровые работы,т.е. соответствующие полевым условиям труда. УПФ РФ по территориальному признаку отказало в назначении пенсии.
Наряду с представленными в суд документами (приказы о направлении в командировки, с указанием в том числе характера осуществляемых работ, буровых журналов, транспортных требований,рабочих проектов и т.п.), хотелось бы дополнительно обратить внимание суда (в ходе прений), что деятельность истца, в том числе и в соответствии с ЕТКС действующим на тот период времени, подразумевала непосредственную работу в полевых условиях труда.
 
#4
А.Сергей, давате тогда не плодить решение одного по сути вопроса в разных темах. Я параллельную тему закрыл.
УПФ РФ по территориальному признаку отказало в назначении пенсии.
Выкладывайте скан отказа